主页-大发正规平台网站

主页-大发正规平台网站2021级学生数据大放送

发布者:纺织学院 浏览次数:51

开 学 季 到 啦 

天津工业大学主页-大发正规平台网站热烈欢迎2021级萌新加入纺织大家庭!让我们一起来认识认识他们吧。

欢迎21级萌新

今年我院共迎来337名新生,纺织工程新生156人,非织造材料与工程新生73人,轻化工程55人,服装设计与工程53人,专业分布如下:

作为工科学科,纺院男女比例向来男多女少,今年也不例外,不过统一都是高颜值哦~小哥哥小姐姐们向前冲!

据完全统计,我院2021级新生共来自多达32个省市,其中以天津,山西,新疆,内蒙同学人数最多,快快去找老乡抱团哦~

最后让我们来看看萌新们的出生年份——居然全部都是零零后!除了作为主力大军的20022003年出生的同学,我们还有2005年的最小出生年份!

最后,无论我们的外表、性格多么迥异,兴趣、爱好多么天差地别,来到天津工业大学,来到主页-大发正规平台网站,我们就是一家人啦!再次欢迎大家加入纺织大家庭!!!

责任编辑 | 孙祎浓

文字编辑 | 谷安琪

指导老师 | 陈澄 石睫