主页-大发正规平台网站

主页-大发正规平台网站举行“成才教育工程”2018级学生表彰仪式暨2021级学生启动仪式

发布者:买巍发布时间:2021-11-01浏览次数:90


20211028日中午1240,主页-大发正规平台网站2018级学生表彰仪式暨2021级学生启动仪式在学院E112举行。主页-大发正规平台网站党委书记胡艳丽及学院领导班子、学院各党支部书记和学院师生代表共计130余人参加,会议特邀请国际教育学院院长姜亚明、艺术学院党委副书记金笛出席。启动仪式由陈文洋老师主持。

仪式伊始,全体参会人员一同观看“成才教育工程”视频,随后,学院领导班子、姜亚明老师和金笛老师分别为新任“成才教育工程”领导小组成员及学生骨干成员、2021级学生代表、2018级优秀学生代表颁发证书和手册。颁发仪式之后,学院青年教师代表鞠敬鸽和学生代表孙海博分别就“立德树人”岗位职责及自我成长成才分享个人体会。

最后,学院党委书记胡艳丽发表讲话。她对纺织学子提出三点希望:一是坚定理想信念,夯实理论基础;二是勇于实践锻炼,助力伟大复兴;三是锤炼高尚品德,强化示范引领。她指出,今年是中国共产党成立100周年,广大师生要紧紧围绕学校、学院“十四五”发展规划和各项中心工作,在学习、生活、实践中不断浸润渗透、落实落细“成才教育工程”各项指标点,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

纺人生事业蓝图,织未来似锦前程。此次“成才教育工程”2018级学生表彰仪式暨2021级学生启动仪式的举行为学院事业发展实现新跨越奠定了良好基础,充分发挥了“成才教育工程”的辐射带动作用。相信在今后的学习生活中,纺织学子一定可以做到德智体美劳全面发展,助力纺织科学与工程一流学科建设,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

责任编辑 |樊家旭

文字编辑 |李梦雨 陈文洋

文字审核 | 胡艳丽

指导老师 |梅思琦石睫 石磊